ЧТО ТАКОЕ РАШГАРД?

ЧТО ТАКОЕ РАШГАРД?

Написал: Максим Негреев Опубликовано: Статьи Создано: 2014-08-06 Просмотрено раз: 852 Комментариев: 0

Возможно, Вы новичок или просто не знаете, где используются столь популярные в наше время компрессионные кофты. Читайте у нас

Итак, наверное уже многие задавались вопросом "А что же такое рашгард и с чем его есть?" Настало время расставить все точки над "И". Рашгард сам по себе является термобельём. Это слово Вы наверняка уже слышали. Только это не бельё (не трусы, не майка), а штаны или кофта (хотя иногда майка или футболка), которые выпускают влагу, то есть не дают телу потеть. Точнее потеть-то дают, но пот весь выводят и тело остаётся сухим, даже при значительным физнагрузках. Из этого следует, что рашгарды подходят велолюбителям, бойцам ММА, теннисистам, бегунам и всем тем, кто любит быстро двигаться. Да что там говорить - я когда с ребятами бегаю на улице в футбол, одеваю свой рашгард: зимой  - тепло и не мокрый, летом - прохладно и сухой. 

Иногда рашгарды называют компрессионной одеждой. Все потому, что рашгарды сделаны из эластичных материалов: полиэстера и спандекса, которые облегают тело и поддерживают мышцы в тонусе. Из-за этого сила движений повышается при том, что нагрузка на мышцы падает. Другими словами - вам будет проще двигаться. Второе и, наверное, главное преимущество рашгарда, перед простой смертной одеждой, это то, что он снижает возможность возникновения судорог, что немаловажно при длительных и утомительных нагрузках.

Что мы можем подытожить? Рашгард подойдёт всем людям, которые ведут активный и спортивный образ жизни и это необязательно должны быть бойцы бокса или кикбокса. Это могут быть все желающие, кто хочет заниматься спортом с комфортом, оставляя своё тело в тонусе во время тренировки. 

Купить рашгарды можно у нас по бюджетным ценам.